Kinderkleiderbörse

Datum                         Mittwoch, 18. März 2020

Ort                                          Evangelisches Kirchgemeindehaus St. Georgen, Demutstrasse 20, 9000 St. Gallen

Kontakt                                   Susan Rechsteiner, ) 071 222 14 40,

900 - 1100 Uhr              Annahme der Ware

Wer zwischen 10 und 40 Artikel zum Verkauf abgeben möchte, meldet sich bitte vorher bei
Nicole Graf, ) 071 222 68 32
Sie erhalten dann ihr persönliches Kennzeichen und können sich die notwendigen Listen, Etiketten und Informationen von der Homepage
www.familientreff-sg.ch herunterladen.

Die Anzahl der Verkäuferinnen ist aus Platzgründen beschränkt. Eine baldige Anmeldung lohnt sich!

1400 - 1700 Uhr                        Verkauf von Frühlings- und Sommerkleidern,
Kinderschuhen, Spielsachen, Sommersportartikeln sowie funktionstüchtigen Kinderartikeln aller Art.

1800 - 1830 Uhr                        Auszahlung und Rückgabe.
Vom Einkommen der verkauften Artikel werden 20% abgezogen, der Reingewinn geht jeweils an ein Hilfswerk oder eine karitative Institution.

1800 - 1830 Uhr                        Nicht verkaufte Kleider und Spielsachen können direkt einer Hilfswerkvertretung überreicht werden.