Die Kinder von St. Georgen dürfen sich wieder auf den Chasperli freuen. Wie jedes Jahr wird Euch Bettina Leibundgut zwei bezaubernde Chasperli-Geschichten erzählen und spielen.

Datum:                  Mittwoch, 13. November 2019

Zeit:                       15.00 - 16.30 Uhr (Türöffnung 14.50 Uhr)

Ort:                        Evang. Kirchgemeindehaus St. Georgen

Kosten:                  CHF 5.-- pro Person (inklusive Zvieri und Getränk), Kinder unter 1 Jahr kostenlos

Marlen Stadler zeigt uns, wie wir selbständig, mit der richtigen Technik aus Tannenzweigen, einen wundervollen Adventskranz herstellen können.

Datum:                          Donnerstag, 14. November 2019

Treffpunkt:                    Bäsäboutique, Marlen Stadler, Biserhofstrasse 1a

Zeit:                               18.30 Uhr – ca. 21.30 Uhr

Kosten:                         CHF 30.-

Anmeldung:                  Teilnehmerzahl beschränkt

Gerne laden wir Familien herzlich ein sich auf das Licht des Advents einzustimmen. Nach der Feier gibt es Gelegenheit zum Zusammensein und etwas zu trinken und zu essen.

Es freut sich das Familifiirteam.

Datum:                            Samstag, 30. November 2019

Zeit:                                 17.00 Uhr

Ort:                                  Evangelisches Kirchgemeindehaus, St. Georgen

Der Samichlaus kommt in den Wald!

Datum:                Samstag, 7. Dezember 2018

Treffpunkt:           17.15 Uhr, Schulhausplatz Hebel

Kosten:                CHF 8.-- für das Chlaussäckli

Mitnehmen:         Laterne, Taschenlampe, Fackel, Schlitten oder Bob und wer möchte Würste zum Grillen.

Anmeldeschluss: 1. Dezember 2018 (Teilnehmerzahl beschränkt)

Wichtig: Bitte informiert uns über die Anzahl der gewünschten Säckli.

Auch dieses Jahr dürfen wir wieder bei Philipp Weder in der Bäckerei feine Grittibänzen backen. Hast Du Lust dabei zu sein? Immer wieder ist es herrlich zu erleben, wie die Grittibänzen verziert und goldig gebacken werden und wie fein das duftet.

Datum:                          Montag, 2. Dezember 2019

Zeit:                              14.00 – 15.30 Uhr (Kindergärtler)

16.00 – 17.30 Uhr (Schüler/-innen)

Ort:                              Bäckerei Weder, St. Georgenstrasse 197

Kosten:                         Keine. Willkommen sind Spenden für die Stiftung Theodora - Clowns für unsere Kinder im Spital – herzlichen Dank.

Anmeldung:                  Teilnehmerzahl beschränkt

Kontakt:                        Mirjam Osterwalder, 071 220 37 36, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der St. Nikolaus und der Schmutzli freuen sich auf einen Besuch bei Ihnen.

Datum:                      Donnerstag, 5. Dezember bis Sonntag, 8. Dezember 2019

Zeit:                          17.00 - 21.00 Uhr

Kosten:                      CHF 20.-- pro Familie