Der St. Nikolaus und der Schmutzli freuen sich auf einen Besuch bei Ihnen.

Datum:                      Donnerstag, 5. Dezember bis Sonntag, 8. Dezember 2019

Zeit:                          17.00 - 21.00 Uhr

Kosten:                      CHF 20.-- pro Familie

Anmeldeschluss:        Freitag, 22. November 2019

Am Samstag, den 22. Februar 2020, findet der grandiose Anlass wieder statt. Habt ihr Lust am Umzug teilzunehmen? Eingeladen sind Kindergruppen, Familien, Kindergärten, Schulklassen, Vereine und natürlich Einzelmasken.

Wir starten um Punkt 13.59 Uhr auf dem Schulhausplatz und erfreuen auf unserer Route die vielen Zuschauer. Begleitet werden wir von schrägen Guggen. Anschliessend gibt es für jeden Fasnachtsbutz (Kinder) eine kleine Verpflegung. Fröhlicher Ausklang auf dem Schulhausplatz mit Festwirtschaft.

Gruppen melden sich bitte bei Tom Giger für die Täfelibeschriftung.

Kontakt:          Thomas Giger, St. Georgenstr. 191d, 9011 St. Gallen,

Gerne schauen wir zusammen auf die vergangenen Anlässe im letzten halben Jahr des Familientreffs St. Georgen zurück und sammeln Ideen für ein weiteres, tolles Programm. Anschliessend findet ein gemütliches Zusammensein statt. Schau doch vorbei, der Vorstand freut sich auf Dich.

Datum:                            Donnerstag, 5. März 2020

Ort:                                  Oase, St. Georgen

Zeit:                                 20.00 Uhr

Kontakt:                           Nici Angehrn, 071 290 02 74

Kinderkleiderbörse

Datum                         Mittwoch, 18. März 2020

Ort                                          Evangelisches Kirchgemeindehaus St. Georgen, Demutstrasse 20, 9000 St. Gallen

Kontakt                                   Susan Rechsteiner, ) 071 222 14 40,

900 - 1100 Uhr              Annahme der Ware

Wer zwischen 10 und 40 Artikel zum Verkauf abgeben möchte, meldet sich bitte vorher bei
Nicole Graf, ) 071 222 68 32
Sie erhalten dann ihr persönliches Kennzeichen und können sich die notwendigen Listen, Etiketten und Informationen von der Homepage
www.familientreff-sg.ch herunterladen.

Die Anzahl der Verkäuferinnen ist aus Platzgründen beschränkt. Eine baldige Anmeldung lohnt sich!

1400 - 1700 Uhr                        Verkauf von Frühlings- und Sommerkleidern,
Kinderschuhen, Spielsachen, Sommersportartikeln sowie funktionstüchtigen Kinderartikeln aller Art.

1800 - 1830 Uhr                        Auszahlung und Rückgabe.
Vom Einkommen der verkauften Artikel werden 20% abgezogen, der Reingewinn geht jeweils an ein Hilfswerk oder eine karitative Institution.

1800 - 1830 Uhr                        Nicht verkaufte Kleider und Spielsachen können direkt einer Hilfswerkvertretung überreicht werden.