Es ist wieder mal Zeit, euer Zimmer zu entrümpeln! Schafft Platz in euren Kisten und kommt an den Kinderflohmarkt! Spielsachen, CD’s, Kassetten, Autos, Bücher, Spiele, Kinderfahrzeuge usw. Alles kann an unserem Kinderflohmarkt verkauft, gekauft oder getauscht werden. Es gibt ausser- dem Sirup, Guetzli und Kuchen für die Aussteller sowie Kaffee für die „grösseren“ Besucher.

page1image7046160

Datum: Samstag, 17. August 2019

Zeit: 09.00 - 12.30 Uhr

Ort: Hebelschulhausplatz, St. Georgen (bei schlechtem Wetter im Schulhaus)

Mitbringen: grosse Decke, nicht mehr benötigte Spielsachen

Anmeldung: nicht nötig

Mit dem Wildhüter Mirko Calderara gehen wir auf Spurensuche im Wald rund um die Naturschule St. Georgen. Waldtiere bilden eine Lebensgemeinschaft, leben in Beziehung zueinander und hinterlassen vielfältige Spuren. Kinder entdecken, welche Tiere im Wald vorkommen. Sie suchen selber nach Spuren und finden heraus, von welchem Tier sie stammen. Da Herr Calderara eben- falls Jäger ist, kann er sicher auch einige Fragen zu seinem Beruf beantworten. Im Anschluss essen wir gemeinsam Z`Mittag in der Naturschule. Wir freuen uns auf diesen spannenden Vor- mittag.

Ökumenischer Gottesdienst mit Familienfiir für Familien und Alleinstehende auf dem Ringelberg mit anschliessendem gemeinsamen Grillen und Spiele.

Datum: Sonntag, 1. September 2019

Zeit: 11.00 Uhr

Ort: katholische Kirche und Oase
Bei schlechtem Wetter findet das ganze Programm in der katholischen Kirche und der Oase statt. Auskunft ab 8 Uhr unter Tel. 1600

Hast du Ideen, Vorschläge für Familien- oder Kinderanlässe? Oder möchtest du bei diesem ge- mütlichen Beisammensein einfach einmal dabei sein und Dich austauschen? Dann komm, schau bei uns rein, wir freuen uns auf dich.

page2image7064416

Datum: Donnerstag, 5. September 2019

Zeit: 20.00 - 22.00 Uhr

Ort: evang. KGH

Euch freiwilligen Helfern/-innen der einzelnen Veranstaltungen ein herz- liches Dankeschön für Euren Einsatz.

Datum:                 Mittwoch, 18. September 2019

Ort:                      Evangelisches Kirchgemeindehaus St. Georgen, Demutstrasse 20, 9000 St. Gallen

900- 1100Uhr:        Annahme der Ware

Wer zwischen 10 und 40 Artikel zum Verkauf abgeben möchte, meldet sich bitte vorher bei Nicole Graf, 071 222 68 32, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
                           Sie erhalten dann ihr persönliches Kennzeichen und können sich die notwendigen Listen, Etiketten und Informationen von der Homepage www.familientreff-sg.ch herunterladen.

Die Anzahl der Verkäuferinnen ist aus Platzgründen beschränkt. Eine baldigeAnmeldung lohnt sich!

1400 - 1700 Uhr:   Verkauf von Herbst- und Winterkleidern, Fasnachtskleidern, Kinderschuhen, Spielsachen, Wintersportartikeln sowie funktionstüchtigen Kinderartikeln aller Art.

1800- 1830Uhr:    Auszahlung und Rückgabe.

Vom Einkommen der verkauften Artikel werden 20% abgezogen, der Reingewinn geht jeweils an ein Hilfswerk oder eine karitative Institution.

1800- 1830Uhr:   Nicht verkaufte Kleider und Spielsachen können direkt einer Hilfswerkvertretung überreicht werden.